PubGazetteHaiti202005

Premier League : Manchester City va devoir encore attendre avant d’être champion

.

Les Citizens avaient la possibilité d’être déclarés champions d’Angleterre en cas de victoire lors de la 34e journée du championnat. Manchester City s’est incliné sur son terrain face à Chelsea.

Les finalistes de la Ligue des Champions de cette année se sont retrouvés en Premier League. Les Blues ont remporté ce match (1-2). Après être menés au score en première période, les hommes entraînés par l’Allemand Tuchel ont su trouver les ressources nécessaires pour trouver l’égalisation, et gagner la rencontre au final.

Ziyech et Alonso ont marqué pour les Londoniens, tandis que Sterling avait ouvert le score pour City. À noter que l’attaquant argentin de Manchester, Agüero, a raté un penalty.

Manchester City peut quand même gagner le titre ce week-end, en cas de faux pas de Manchester United qui joueront contre Aston Villa ce dimanche.

Par: Jean Obed SIBRUN