PubGazetteHaiti202005

CHFP : le Racing CH coule face au Don Bosco FC

...

En match avancé de la 4e journée du Championnat haïtien de football, le "Vieux lion" recevait les Pétion-villois au stade national Sylvio Cator. Le club "mechan mechan" a été très méchant avec les Racinistes, en leur infligeant un sévère 4 buts à 0.

Le Don Bosco de Pétion-ville s’est baladé dans le fief du "Vieux lion", grâce à 3 buteurs.
D’abord, Éliader Dorlus avait ouvert le score sur penalty, dès la deuxième minute de jeu.
Ensuite, Schweitzer Saint-Hubert s’est octroyé le luxe de marquer un doublé dans le match (39e et 52e).
Enfin, l’attaquant colombien des "mechan mechan", Yilner Ferney Riasco Gamboa, a bouclé la promenade en inscrivant le dernier but de la rencontre à la 86e minute.

Ce match marque, d’une part, la seconde victoire consécutive du Don Bosco FC en championnat, après le 2-1 face au Juventus des Cayes mercredi dernier. D’autre part, la 3e défaite de suite pour les racinistes de Port-au-Prince, avec un statistique de 9 buts encaissés contre 0 marqué.