PubGazetteHaiti202005

Supercoupe d'Italie : l’inter Milan s'offre le titre face à la Juventus Turin, 2-1

.

La finale de la Supercoupe d'Italie a eu lieu ce mercredi 12 janvier entre l'Inter Milan et la Juventus Turin. Les Intéristes ont réussi à obtenir la victoire (2-1) grâce à un but tardif du chilien Alexis Sanchez.

Au terme d'une rencontre pleine de suspens, l'équipe championne en titre du championnat d'Italie s'est offert difficilement le trophée de la Supercoupe d’Italie au dépens des Turinois grâce à des buts incrits par Lautaro Martinez sur pénalty et Alexis Sanchez respectivement à la 35ème et 120ème minute de jeu, après avoir été menée un à zéro (1-0) suite au but de McKennie à la 25ème minute pour la Juventus Turin.

Cette victoire acquise ce mercredi 12 janvier par les Nerrazzuri vient confirmer leur bonne forme depuis la saison dernière.

Ce nouveau trophée est le tout premier pour l’Inter Milan pour cette nouvelle année et envoie un message très clair à ses concurents notamment son ennemi juré le Milan AC.

Par: Valéry FELIX