PubGazetteHaiti202005

CHFP : le FICA s’offre la première victoire de la série de clôture

.

L’un des clubs capois s’est déplacé à Port-au-Prince ce samedi 17 avril pour affronter le Cosmopolite dans le cadre de la 2ème journée du championnat national de football. Le FICA a est sorti vainqueur en déplacement sur le score de 3 buts à 0.

Seulement 3 rencontres se sont disputées lors de la première journée à cause du boycottage des arbitres. 3 rencontres qui se sont soldées sur le score nul et vierge de 0-0.
Les capois du FICA ont donc marqué les premiers buts et obtenu la première victoire de la série de clôture du Championnat haïtien de football professionnel (CHFP).

Les 3 buts ont été inscrits en deuxième période par : Joseph Wilinx (66’), Bocius Stanley Joseph (79’) et Jeff Alcimé (90’).

La suite de cette 2ème journée est programmée pour ce dimanche après-midi.